Schluss mit dem Klischee.

Zulange wollte uns die Werbung weismachen, dass Bio nur mit liebevoller Handarbeit und traditioneller Herstellung möglich ist. Handgeknetete Teige, Arbeitsflächen aus Holz, das berühmte Wasserrad — die Romantik der alten Mühle.
Wir sagen, damit muss Schluss sein.

01

Bio heißt
Handarbeit
Hygiene

Modernes Bio ist nur möglich, wenn man Hygiene nicht nur wichtig nimmt, sondern als Grundvoraussetzung versteht. Höchste Anforderungen an Produktion, Mitarbeiter und Partner sorgen für eine neue Definition von Bio.

02

Bio heißt
Manufaktur
modernste Produktion

Modernes Bio ist nur möglich, wenn man sich von der Romantik alter Mühlen verabschiedet. Unsere Produktion ist auf dem neuesten Stand der Technik, und erfüllt sogar mehr Kriterien als unsere Auszeichnung „Bio Austria“ vorschreibt.

03

Bio heißt
traditionell
traditionsbewusst.

Modernes Bio ist nur möglich, wenn man offen für Neues ist. Das heißt nicht, dass wir jahrzehntelange Erfahrung einfach ignorieren. Sondern, dass wir moderne Technologien zur Verbesserung unserer Produkte einsetzen. So können wir bis zum letzten „Stauber“ garantieren, dass unser Mehl tatsächlich Bio ist.